Зачем страдать о том, что было

Зачем страдать о том, что было.
Что было– это опыт мой.
Два раза в жизни я любила,
БОГ дал мне счастье– быть женой.

Училась быть женой и мамой,
Училась это совмещать,
Училась сильной быть,ведь надо-
Все трудности одолевать.

Я одолела и разлуку,
Хоть думала,что- НАВСЕГДА
Он протянул мне свою руку,
Я счастлива была тогда.

Мы вместе воспитали дочку,
Мы жили  вместе  много лет.
В любви красивой мы купались,
От той любви остался след.

Но нас судьба разъединила,
Чтоб дальше каждому идти-
Своим путём и для того,чтоб-
СВОЁ на Землю принести.

Потом судьба мне подарила-
Ещё ЛЮБОВЬ,спасибо ей!
Его я сильно полюбила
И он меня -нас не разлей.

Мы тоже были долго рядом.
ЛЮБОВЬ другой у нас была-
Полна страстями и в награду—
Я мудрость в ней приобрела.

Он был учителем по жизни.
Много чего узнала я.
Благодаря ему познала,
Что наша жизнь– это игра.

Вся жизнь– игра,а люди в ней- актёры,
Шекспир не даром так сказал.
Кино снимают режиссеры:
Сценарий– ЖИЗНЬ,что сам сыграл.

И каждый пишет свой сценарий
И каждый– по нему живёт.
Не обижайтесь на судьбу вы,
Есть ВЫБОР– сделать поворот.

Что нужно вам– ПРЕОДОЛЕЙТЕ!
Есть  испытания   у всех.
И ни о чём вы не жалейте,
Тогда придёт и к вам  УСПЕХ.

В судьбе всегда даётся ВЫБОР-
Дорог там много на пути.
Не бойтесь выбрать,что хотите.
И БОГ поможет всё пройти.

В любви живите,наслаждайтесь,
Ведь время не воротишь вспять.
Побольше людям улыбайтесь,
Всё повторится вновь опять.

Светитесь от Любви,от Счастья,
Дарите БОЖЬЮ Благодать.
Тогда все сбудутся надежды
И перестанете страдать.
 
Благодарю за всё судьбу я.
Простите,если не права.
По настоящему любила!
Я в счастье и в любви жила!

Я знаю– БОГ меня готовит
К чему-то новому сейчас.
Всю жизнь ведёт меня,а значит-
Даст благодать свою не раз.

ОН хочет жизнь мою наладить,
Оберегает! Любит ОН!
Ведь ОН– ОТЕЦ,для всех НЕБЕСНЫЙ!
Когда ты с ним!Ты– ЗАЩИЩЁН!

2017г.


Рецензии