За упкакой воров

Отвернулись спиною.
Грянул залп автоматов..
Боже мой ты со ною
Не ругаюсь я матам.


Что вы сделали суки..
Вы людей по губили..
И ушли теперь муки..
А воров не забыли..

Сколько дней им пришлось
Всё страдать за людей..
Только не обошлось
Вот без этих зверей!!!

Дай им Боже смеренные!
Чтоб кресты не нести.
И немного веселье...
Просто дуду спасти!

И помним их Всех,
Душу им у покоя
Вспомним их тех...
Чифирниём за них стоя



               


Рецензии