Ляпи

Во всём повинен,братцы,скотч!
Или отсутствие момента.
И  важная та изолента,
Что изолировать не прочь.

Чревоугодием больны
Иль словоблудством заболели,
Заклейте рот!Да и все щели,
Какие вы найти вольны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.