Выйду на чувств пустыри

Выйду на чувств пустыри,
Вторю в житейском хоре,
Арии нелюбви
Шепчет толпа в миноре...

Выйду на лезвия край,
Режущего по живому...
Сердце, не спи, страдай,
Пей безразличия сому...

Спит голубая лень...
Гордость кичит осанкой...
С злобою набекрень
Боль проникает в ранку...

Выйду на чувств пустыри,
Ненависть студит спину...
Строй милосердья дари
Вечность блудному сыну.


Рецензии