Международному женскому дню 8 марта посвящается

И Фань Ли-эр

Мастер Длинной дороги

Если бы любовь
Не обладала кругом обязанностей,
Любовь изменилась бы , превратившись в эгоизм.
Если бы любовь
Не обладала самоограничением,
Любовь изменилась бы легко на распущенность.
Если бы любовь
Не обладала равноправием
Любовь завершилась бы, превратившись в своего рода жертву.
Если бы любовь
Не обладала уважением,
Любовь завершилась бы , превратившись в своего рода неограниченную монархию.
Если бы любовь
Не обладала радостью,
Любовь изменилась бы на неспособность по настоящему любить.
Если же любовь
Не способна быть открытой, чистосердечной, высокой, благородной,
Именно любовь и есть воплощение зла.


Рецензии