Царство небес

Взглянув мельком на неба высрту,
Увидел там мильоны женских глаз,
Несущих в душу прелесть-красоту,
Зовущих в чудо без земных прикрас,
Откуда песенка святой любви
Разносит радость жизни без тоски.

Все эти глазки до нельзя милей
Стреляющих здесь рядом без стыда
В меня,других.силком гоня взашей
Всё то,что дарят вечно небеса.
А я страдаю,чувствую беду,
Что рвётся нагишом в утра зарю.

Вот так живу я много уже лет
С мечтой,взирая в слёзах в небеса
На глазки неба ждущие иль нет,
А душу давит мраком пустота.
И это будет до конца всех дней,
Чтоб стать во всём и чище и честней....


Рецензии