Я хочу полюбить тебя и не могу!

Я хочу полюбить тебя и не могу!
Хоть ты предана мне без остатка.
Васильки зазвенят на зелёном лугу,
Мир опять превращая в загадку.

С нелюбимою будем мы дни коротать?
Эта пытка страшнее неволи!
Как подругу, зарю выйду в поле встречать,
И приму одиночество с болью!

Ты не плачь!Уходи!Своё счастье найдёшь-
Если в жизни немногое надо.
А на память возьми васильковую дрожь
И томленье огней листопада.


Рецензии
Впечатляет:
"Уходи!Своё счастье найдёшь -
Если в жизни немногое надо."

Игорь Лие   09.03.2017 13:57     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо за отклик.Очень приятно.Вдохновения Вам!

Георгий Антошин   10.03.2017 12:22   Заявить о нарушении