Непотопаемые

Потомки тех,кто много лет
Находился во власти
Страны,которой уже нет,
Украину рвут на части.

Былую развалив страну,
Разделив её на части,
Украв народную казну,
Преуспели в новой власти.

Кто-то "избран" депутатом,
Генпрокурором кто-то стал,
Кто-то на войне комбатом,
Кто-то за деньги чин достал.

Рвутся к власти все былые,
Манит кормушка пировать
За доходы дармовые,
Чтобы на лаврах почивать.

Хамелеона братия
Любой власти служить будет
И сущность свою прятая,
Чернить светлость не забудет.

Оскверняет всё былое
Не разбираясь,в один ряд,
Хорошее и плохое,
Порочить станет всё подряд.

И сейчас идолы вождей
Беззащитно-молчаливых,
Обмытых водами дождей,
Рушатся толпой чванливых.

             15.02.2017г.


Рецензии