Гуппи

Корм кидают горстями —
Спазмом скулы свело,
Жизнь бурлит новостями —
Запотело стекло.
Здесь стихия родная —
Тут не важен объём!
Рыщет хищников стая,
Я несусь от неё.
В этой лупе подводной
Большим кажется всё,
Страх сковал первородный —
Сверху кто-то «пасёт»...
Под корягу я спрячусь,
След хвостом заметая,
Смотрит в воду незрячий,
Отвечаю — нема я...

15.01.2017г.


Рецензии
Рыбки, рыбки, люди-гномы,
Слышу голос я знакомый...
;-)

Гардемарин   29.04.2018 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.