Не останешься

Не останешься, не останешься,
Ты уйдешь от меня в туман.
Предрассветной порой отправишься
К совершенно чужим берегам.
Не останешься, не останешься.
Мою жизнь унося с собой,
Ты уйдешь и вряд ли раскаешься,
За туманной исчезнув стеной.
Ты уйдешь, меня выжав до ниточки,
Беспощадно выпив до дна.
Упаду я немой картиночкой
У распахнутого окна.


Рецензии