Могу!

Ну что же делать?Как же быть?
Я все могу переменить!
Просить могу...могу прощать...
И лучше постараться стать!

Могу писать,ночей не спать,
Могу сочувствовать,страдать,
Могу я делать,не сидеть
И песни во все горло петь!

Да!Я могу себя ломать!
Могу взлететь,могу упасть,
Могу иметь,могу желать
И снова все переживать!

Могу я плакать,слезы лить,
Себя в печали рассмешить,
Могу помиловать,казнить,
Я все могу сама решить!

Чувство "стада" мне не мило,
Во мне живет моя же сила!
И в этой жизни не простой
Могу я быть сама собой!


Рецензии