Уровень благополучия

У меня появилась новая клиентка на психотерапию. А еще одна пришла в группу при Храме Иоанна Богослова, которую я веду. Еще я хожу на массаж за добровольное пожертвование, и мой позвоночник стал значительно лучше функционировать, поясница перестала болеть. Еще мы у меня была очень удачная супервизия группы.
Зато у меня сломался вейп, гикнулась симка, у меня острый отит (одним ухом вообще не слышу), сломался холодильник и каким-то загадочным образом у меня порвались джинсы (они мне не малы), о чем я узнала только на массаже.
Вот за что жизнь надо мной так издевается?
Как будто есть какой-то уровень благополучия, выше которого не прыгнешь?


Рецензии