Между нами года

Ну, за чем я тебе?
Между нами года.
Я ещё не стара,
но уже не молода.
Гонят волны прибой.
Уносит ветер покой.
Кто же - Явь? Кто же - Сон?
Я или он?

Молчаливы вопросы
и безвучны ответы.
В твоих глазах, надежда.
В моей душе, вера.
Падёт с неба звезда -
её примет земля.
Ночь любви темна -
да горит свеча.

Прикосновение рук
и задержка дыхание.
Хватит малость минут -
душе время неважно.
В рае, распахнуты врата -
знать, благосклонны небеса.
Земных чувств высота -
соблазняют тебя и меня.

"Ну, за чем, я - тебе?"
"Ну, за чем, ты - мне?"
Прозвучал вопрос мой.
Вот, ответ твой:
"Кто придумал, "нельзя"?
"Кто сказал, что "года"?
Где - "нельзя", там и "да".
Моё - тело, твоя - душа".

            26.11.2014


Рецензии