***

Я за тебя дойду до ада,
Переверну весь рай верх дном.
Мне важно быть с тобою рядом,
Беречь твой сон, покой и дом.
Неважно с кем ты там гуляешь,
Кто обнимает по ночам.
Чьим комплиментами ты внимаешь
Или целуешь сгоряча.
Я словно тень всегда маячу
И злюсь, как зверь, когда в слезах
Ты прикажи и я от счастья
Умру у ног твоих смеясь.


Рецензии