Бегать в табуне -я не согласна

Ты не густи ,глупая девочка
Пляшут языки пламени костра .
Развязалась в косе ленточка
Любовь , как лезвие остра .

Бегать в табуне -я не согласна
Я всегда ! Я вечный - фаворит!
Я опасна ! Я прекрасна !
Будто камень Божий - он - нефрит

Дивный взор и от любви чуть пьяный
Я невеста .Где же мой король ?
Душу разрывают раны ...
Натали я - а не Николь .

Ты не густи ,глупая девочка
Пляшут языки пламени костра .
Развязалась в косе ленточка
Любовь , как лезвие остра .


Рецензии