Моей музе

Смотрю, боюсь дышать, чтоб не проснулась
Лишь ночью ты по-настоящему жива.
И я молюсь, всегда тобой любуясь,
За ту, что мне всегда мила.
Прекрасная, хохочешь ты прелестно
И глядя на твои манящие уста,
Желаю, ангел мой небесный,
Легонька целовать твои перста.


Рецензии