Когда легли цветы у ног моих

Ты мне принёс большой букет тюльпанов
Весёлых, ярких, праздничных, цветных.
И ожили страницы из романов
Когда легли цветы у ног моих.

Забилось сердце, словно в клетке птица,
К тебе стремилось и к тебе рвалось.
Забылись мысли и исчезли лица...
Глаза в глаза... И вовсе не нашлось
Тех слов, чтобы сказать устами...
Но сколько чувств, эмоций, красоты
В тот миг, когда лежали между нами
Те нежные весенние цветы.


Рецензии