Причины семейных трещин...

             *****
Тому что в семействе трещина ,
Всюду одна причина .
В жене пробудилась женщина .
В муже уснул мужчина ...

Игорь Губерман

             *****
Причины семейных трещин ,
Надобно лучше знать .
Мужчина устал быть вещью ,
А в бабе проснулась бл*дь ...

Ваганов Ю.   09.03. 2017г

Пока он созревал, она завяла…)), и наоборот

Доми Майл

****
Изменам духа не нужны причины .
Для женщин "спелых" зрелость - грех мужчины ...

В.Ю.


Рецензии