Капитализм

Всякой общественной форме собственности
Соответствует своя мораль.
(К.Маркс).

Зачем капитализм нам?
При нём ведь неизбежны войны.
С высказыванием Ленина знакомы мы.
Всё это знали мы давно.
И это нам не ново.
Никак не смогут примириться
Господствующий с угнетённым классом.
Такого не произойдёт.
Мораль их классовая нам не подойдёт.
И "золотую" молодёжь и вороватых их отцов,
Мы не признаем никогда
И вышлем из страны их навсегда.
И лучше раньше их изгнать
И до большой беды не ждать.
У них диктуется своя мораль,
Что вроде высшего закона.
Для бедняков - обыкновенная мораль.
У нас господствует в стране модель капитализма,
Что выражается в законах принятых и изменённых
И обуславливающих существование господствующего класса.
Изменяя название праздников,
Сделав их названия обтекаемыми,
Потихоньку, под видом нравственного воспитания,
Вдалбливают буржуазные принципы.
Уничтожив Советскую Армию и Флот,
Назвали этот праздник -
Днём защитника Отечества.
Международный женский день *8 Марта -
Днём весны.
Так зачем нам капитализм с его принципами?
То что может быть справедливым с точки зрения морали -
Может быть несправедливым в социальном плане.
Это недопустимо.
Нам с капитализмом не по пути.
Его надо свергать.
И устанавливать другую власть.
П.С.
Социальные принципы христианства
Превозносят трусость,презрение к самому себе...-все качества черни,
Но для пролетариата - смелость, сознание собственного достоинства -
Важнее хлеба. (К.Маркс).


Рецензии