Валькирия

Сразись! Ты мне кричала громко и со злобой.
А я стоял дрожа, пытаясь как-то страх унять.
Твой взгляд сказал тогда о многом...
Я потерял тебя, и ты умчалась побеждать.
Никто не сомневался в той победе,
Врезаясь во врагов, крушила их смеясь.
Валькирия вернулась, шептали исступлённо в бреде,
А я рыдал и проклинал на самого себя сердясь.


Рецензии