Духовитый и яркий дар

Дарите женщинам цветы,
Когда не в силах вы сказать,
Что чувствуете к ним вы:
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщине цветы,
Чтоб ей внимание оказать.
Она оценит? Как узнать?
А чтоб узнать - дари цветы.

Дарите женщине цветы,
Чтоб напомнить - не забыл,
Чтобы знала - не разлюбил,
Потому и даришь ей ты.

Дарите женщине цветы,
Чтоб сравнение создать,
Чтоб напомнить, подсказать:
Её нет большей красоты.

Дарите женщинам цветы.


Рецензии