443 призвание

люблю писать стихи я
стихи сынки мои и дочки
стихи моя стихия
легко бегу от строчки к строчке

есть хороший поэт игорь кинг
но не занимаюсь я плагиатом
у него свой стиль
если прочитает заругается на меня матом

да первые строки я взял у него
но я их переделал немного
если встречу его спрошу его самого
не осудит ли он меня строго?

может со временем у меня тоже будет свой стиль
и я этому буду рад
а пока на поэтическом моём небосклоне штиль
и леплю я строку к строке как дегенерат

иногда всё же бывают хорошие стихи
только их очень мало
они моего творчества редкие вехи
и сочинять их всё труднее стало

свою лиру я прошу лишь об одном
чтоб не надоело мне моё стихоплётство
трудно уснуть мне вечером потому что перед сном
занимаюсь я стихов производством


Рецензии