Совершенство любви

 
 
 
Два человека жили далеко друг от друга.
Очень далеко. За тысячи километров…
У них были разные характеры и разные привычки.
Он любил лето,  жаркое  солнце и море.
Она – зиму с ее  легким парящим  снегом и осень с прохладными дождями.
Он любил читать классику и философов.
А она читала сказки и фантастику.
Он не мог жить без бани и компании хороших друзей. 
Она не любила бани, потому что когда-то в детстве чуть не угорела,
и это ей запомнилось навсегда.
Он обожал своего кота, который абсолютно не был интересен ей.
Кроме того, он все время над ней подшучивал!
А она, если даже обижалась иной раз, старалась сделать так, чтобы он не догадался.
И только одно объединяло их: великое чувство Любви!

Встречи были очень редкими.
И когда они были рядом,
глядя  в глаза  друг другу, они забывали обо всем,
кроме этого прекрасного чувства.
 
Совершенство любви завораживало, околдовывало, уводило за собой
их мысли, фантазии…

Они жили очень далеко друг от друга.
Но это не мешало им любить   так нежно и светло,
так страстно  и пламенно, что   вся несхожесть характеров
и привычек просто забывалась. Потому что это было второстепенным.
А главным была   Любовь в своем неповторимом Совершенстве!

 

 


Рецензии