Цветёт редиска!

Когда ты где то,
То снег средь лета,
А до рассвета мне ждать года!
Лежит под вето,
Всё что воспето,
Когда ты где то, то здесь тьма.

Когда ты близко,
Цветёт редиска,
Цветёт редиска пред тобой!
Мурлычит киска,
И солнце низко,
Когда ты близко, в душе покой.


Рецензии