За каждым вечером закат

За каждым вечером закат,
Пред утром - ранние рассветы,
В душе вчерашних дошколят
Возникли взрослые идеи
И ты когда то бы таким,
Искал в иллюзиях реальность
В тот миг когда крушился мир
Ты был пустой,был непричастен.
Теперь ты взрослый,но увы
Возникли новые проблемы,
И там где раньше была жизнь
Ты видишь глупые затеи.
Когда закончится тетрадь,
И карты сброшены в канаву,
Когда в душе порвался флаг
И жизнь мелкнет перед глазами.
Мой юнный друг,пока ты мал
Рискни, поставив все на карту,
Там где хотел ты промолчать
Кричи,ведь будет поздно завтра.


Рецензии