Прости, что я такой нетерпеливый

Прости, что я такой нетерпеливый.
Мне подавай все сразу и сейчас!
И целоваться лезу торопливо.
Не принимаю "может, в другой раз?"
Вижу, сама не против моей ласки,
И, как осиновый листок, дрожишь.
Лететь со мною ты желаешь в сказку?
Моею страстью сильно дорожишь?
Не обману твоих я ожиданий,
Со мной ты вмиг забудешь все на свете.
И новых будешь жаждать ты свиданий.
Все будет хорошо. Я за слова в ответе!


Рецензии