yu5y

аз  в  любом  виде  только  правду  видит.
Ухо  и  блаженное  слышит  искаженное .

Живём   ,  по  слухам  ,  внутри  Духа.
Судить    беку   не  по  существу , но  по человеку  .
Создано  слово  для  улова.

Глаз  в  любом  виде  только  правду  видит.
Ухо  и  блаженное  слышит  искаженное .

Пушкин  много  знал  ,  всё  тайно  записал   и  свои  пророчества  атаману Кутейникову  скрытно передал. 
Знали  деды  ,  что  развивают   живость  ума  беды .
Земля  массы  не  имеет, но  болезнями  болеет .

Крест  , однако ,  языческое  представление  Зодиака .
Сущность  ,  в  общем  ,  управляет  человеко м  и обществом.
Сдаётся ,  что  страх  невежеством  создаётся.
Дмитрий  донской   гражданскую  войну  развязал - он  такой.

Увидев лица  ,  успел ими  исцелиться.
Увидал  я  град  небесный сам  по  себе такой  прелестный  !

Ум  иногда  не  в  прок  ,  умный  очень одинок.
Наука  , тять ,убивает благодать .
Ретиво  мысли  позитивно .
На главный  вопрос  , Генриетта  ,  нет  ответа .
Опасна  мысль  :  в  чем  жизни  смысл ?
Бог с  нами обстоятельствами  общается  и прощается .
Пространство  и время , Лера ,  атрибуты  материальной  функции меры.


Злоба  часто  бывает  ,  что  чувства  подавляет .
Ненависть  силы  истощает и   к поражению  приобщает . 
Поглощённый  судьбой  даёт  в  жизни  сбой .
Презрение  -  лабиринт  заблуждения .
Эгоизм превратится  в  идиотизм .
Страсть  к  знанию не  напрасна  ,  но  скукой  опасна .
Бог  , говорил   дед ,  не познания  предмет.

Земля  массы  не  имеет, но  болезнями  болеет .
Крест  , однако ,  языческое  представление  Зодиака .
Природа  тела  та  -  пустота .
Истина: без  веры жизнь  обессмыслена.               
Итак  без  любви  ты  бурлак.
Без образования ,энергетики и  информационной  промышленности , Пан ,  не будет стран .
Сложность  в  смысле  от  уровня  смысла .


Рецензии