Наш мир бескраен, многолик

Наш мир бескраен, многолик
За каждым холмиком загадка
Там где рождается заря
Уже не будет снова завтра.
Так много в мире красоты
Не стоит тратить жизнь на глупость
Ведь все что рядом лишь на миг
Не возвратить тебе обратно.
Люби же жизнь свою и ты
Такой,какая окружает,
Люби цветы и высоту
На той где птицы лишь летают.
Не будь жесток ко всем вокруг,
Не закрепляй в душе обиду,
Люби других и будь любим
Ведь все нуждаемся мы в счастье


Рецензии