Маленький волшебник

Я открываю сундучок
И достаю улыбок россыпь ,
И счастья маленький клочок ,
И нежности немую поступь .

Ещё хочу вам подарить 
Смешинок маленький мешочек ,
С него вы можете сварить ,
Напитка праздничный горшочек .

Ещё искристый фейерверк ,
Возьмите , он вам пригодится ,
Чтобы в уныние не подверг ,
Сон , что на голову валится .

Как много масок у меня
Лукавых и чуть-чуть чудаковатых .
Костюм примерьте на себя ,
Весенних чувств щеголеватых .

В моём старинном сундучке
Найдётся много всяких всячеств ,
Ведь я волшебник в колпачке ,
Смешных и добрых обязательств .

                09.03.17  СПб    


Рецензии