Что моё, то - моё!

 

1.
На судьбу не ропщу, не сетую.
За себя не волнуюсь я!
Что и вам от души советую,
Веру в сердце своём храня.

Припев:

Пусть судьба ни мычит, ни телится,
Где-то бродит она, ну и пусть!
Что моё - никуда не денется -
Можно вызубрить наизусть!

2.
Торопиться куда-то - ленишься,
Зная: время всему своё.
От судьбы никуда не денешься.
Счастье точно тебя найдёт.

Припев:

Пусть судьба ни мычит, ни телится,
Где-то бродит она, ну и пусть!
Что моё - никуда не денется -
Можно вызубрить наизусть!

3.
Мне чужого не причитается,
И своё - тоже не отдам.
Я возьму - что мне полагается,
Остальное оставлю вам.

Припев:

Пусть судьба ни мычит, ни телится,
Где-то бродит она, ну и пусть!
Что моё - никуда не денется -
Можно вызубрить наизусть!


Рецензии