Вальс любви

Пройдут года, придёт ко мне любовь,
Зимою, осенью, а может и весною.
Тогда ко мне ты явишься из снов,
И звёзды затанцуют надо мною.

Под шелест листьев мы закружим вальс,
Нам улыбнётся небо голубое.
И счастье затанцует вокруг нас,
Обнимет лёгкий ветер нас с тобою.

Пока не знаю я каким же будешь ты,
Наверно, лучше всех на свете.
Под вальс весенний пусть поют цветы,
И зори засияют на рассвете. (2009 год)


Рецензии