И мечты однотонного цвета

Магнитолы гнусавый динамик.
Рок-н-ролльное булькает ретро.
Километры пути между нами.
Ни ответа опять, ни привета.

Канул в лету... а помнишь когда-то
Мы нелепые наши секреты
Доверяли друг другу, как брату
И ценили друг друга за это.

Пожелтевшие листья, как даты
В суете позабытых событий,
На плечах обезличенных статуй
Монументов исчезнувшим в быте.

Скоро лето... а помнишь, когда-то
Мы болтали с тобой до рассвета.
Детство... оба теперь бородаты,
И мечты однотонного цвета.

3.17


Рецензии