Вам...

Что осталось... Лишь, в раме, фото.
И в глазах, - тоски пустота.
Вновь, цветов Вам надарит кто-то,
Но, не в радость их красота.

И, опять, ночами, в онлайне,
В сотый раз, их страницы листая,
Вы почувствуете себя лишней, крайней,
Комок боли, в горле, глотая...

Утром, снова, пОтуги блефа,
И улыбки, кривой, гримаса.
Уговоры, угрозы, советы...
Вариантов, ненужных, масса.

Как Вам выйти из той паранойи?
Я советов таких не даю...
Посмотрите картины Гойи,
Пожалейте себя, молю...


Фото взято в свободном доступе, на просторах интернета.


Рецензии