Тебя обнять...

У нас как всегда циклон за циклоном.
А у вас весна.
Луч солнца играет в дверном проёме,
Скользнув с окна,
Касается пальцев твоих, чтоб холод
унять.
Ему не знакомо чувство голода
Тебя обнять.

09.03.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.