Турнир - Сергею Бритту

Трепещут, как ресницы, кружева платка.
Так и рука, неспешно поднята, дрожит слегка,
А площадь, замерев, ждёт взмаха.
Как люди любят кровь...
Колокола на башне испуганно забились,
словно в клетке птаха.
Но в латах, окнах, лужах и мечах
Вдруг отразилось небо,
Как любовь в глазах.


Рецензии