Прошу, не думай о плохом

Прошу - не думай о плохом!
Пусть мысли светлые витают.
И пусть любовь приходит в дом,
Когда о счастье в нём мечтают...

Пусть будет свет в твоей душе -
И в самый хмурый день, в ненастье.
Пусть будет всё в твоей судьбе,
Как хочешь ты, и в этом - счастье!..
07.03.2007г.
Посвящается моей дочери - Жанне...


Рецензии