Пристанище

Если бросает тебя во все четыре стороны.
Если в каждом углу - попытка найти пристанище.
Слогать научился оды оконным шторам,
А в плиточных щелях видеть стоящее, манящее
"настоящее чувство" -
Выходи из дома скорей.
Пусть лучше будет в квартире пусто.
Да, лучше пусть будет внутри тебя пусто
Чем с миллионом пустых людей.


Рецензии