Как важно сказать человеку ты нужен

Как важно сказать человеку: "ты нужен!
Мы верим в тебя! И бесспорен тот факт,
Что всё славно выйдет! Не сядешь ты в лужу!..
Ты сильный! и сможешь всё запросто так!..." -

И в этот момент словно вырастут крылья!..
И будешь готов покорить сто вершин...
Победа не будет уже только былью...
Появятся силы на тысяч аршин...!

Слова ободренья так многое значат!!!
Совсем их не трудно сказать просто так...
Под действием их может кто-то иначе
Взглянуть в свою жизнь и запеть снова в такт!...

Мы - слабые люди!.. нас запросто можно
В пучину отчаянья метко загнать...
Но всё же мы можем быть сильными тоже,
Лишь стоит поддержку в словах услыхать!..

Как важно сказать человеку:" ты сможешь!..
Не думай, что ты неудачник, не смей!"
У нас мало силы, лишь с помощью Божьей,
Мы что-то сумеем с поддержкой друзей!..
19-20.11.16.


Рецензии