Зов снов

                Как сны мои тебя зовут!..
                Р.М.Рильке
...И сны мои тоскуют по тебе,
Зовут...Жаль,не появишься в них боле,
Оставив немоту притихшей боли
На память о несбывшейся судьбе.
Так вышло,что у каждого путь свой.
К чему за невозможное цепляться,
Отжившим и ушедшим увлекаться?
Пора жить настоящим,не тоской.
Заботы есть,задачи,суета,
Стремления и,чтоб укрыться,маски...
Придут сны,приглушив дневные краски -
Стучится в эту жизнь судьба не та,
Чего-то не хватает в снах моих.
И сны зовут,грустя,ища и плача,
Хотя тебя от них никто не прячет,
А просто уж не место тебе в них...
Но сны мои тоскуют по тебе.
               2017


Рецензии
Безумно красиво. И слог и слова. Весь день слушала Высоцкого, так что этот стих не прочла, а пропела на его манер. Здорово!!

Мусена   04.04.2017 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,но с Высоцким ты перегнула)

Аргунова Мария   16.04.2017 11:41   Заявить о нарушении