Мудрость

 " Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось. "

Пауло Коэльо « Алхимик »

Разъедая воск своей груди,
Мысли, не захлебываясь фальшью,
Что вокруг иллюзий пруд пруди,
Но твоя реальность будет старше.

Столько светлых чисел впереди
И дорог, и новых, кругосветных,
Никого лишь только не вини,
Поезд мечт ждёт целей разноцветных.

Разными оттенками дуги
Рассыпаясь безумным желанием,
Пробиваешь по одной
доске,
Не хотя мириться со страданием.

Скоростью света мгновенно лети,
Мечта обязана быть сокровенной,
Чтоб зазвучало эхом в пути,
А свершилось по зову Вселенной.


Рецензии
С удовольствием познакомился с Вашим творчеством. В каждом стихо есть своя философия и мудрые мысли. Очень интересно. Буду заглядывать. С искренностью АЮ

Андрей Юрич   15.12.2017 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.