Прости, родной!

А ты подойди и тихо
Уткнись ему в ухо носом.
Прости! Я лечу шутихой
Из осени снова в осень!

Прости! Я перегибала,
Ломала я о коленку!
Но если б тебя не стало-
Мне хоть залезай на стенку!

Прости! Мне так много нужно,
Но ты виноват тут разве?
Давай мы поплачем дружно
О бедах больших и разных!

Прости! Что тебя не слышу,
Когда я бегу по свету,
Когда я лечу всё выше,
Туда, где тебя уж нету!

А ты подойди! Ты крикни-
Потом уж не докричаться!
Не вытащить- не отвыкнуть!
Потом на ветру качаться

И выть у его могилы:
Прости! Ты ж меня любил!
И...сколько же надо силы,
Чтоб верить, что он простил...


Рецензии