Не покидай меня

Моря шум,чаек откровенный стон,
И прибой словно пенный камертон.
музыка его мне напомнит о тебе,
Грустно я брожу, как ты далеко теперь.

Брызг алмаз тут с тобою нас венчал,
Здесь меня первый раз ты повстречал.
Моря плеск в твоих я увидела глазах,
Солнца ясный луч отразился в волосах.

Не покидай меня,
Не покидай меня  надолго,
Буду шептать я вновь и вновь.
Не покидай меня,
Я ведь прошу совсем немного,
Не покидай меня любовь.


Взгляд прощальный, шум перрон, вокзал,
Поцелуй, и вернуться обещал.
Помахав в окно ты уехал от меня
Пусто на душе, сердце в пламени огня,

Моря шум, звёзд янтарных в небе взор,
В плеске волн слышится печальный вздох.
Мысли о тебе, человек любимый мой.
Самый лучший в мире, самый дорогой.

Не покидай меня,
Не покидай меня надолго.
Буду шептать я вновь и вновь.
Не покидай меня,
Я ведь прошу совсем немного,
Не покидай меня, любовь


Рецензии