Без совести...

Хорошо быть совсем бессовестным,
Ты не чувствуешь этой боли,
Которую другим доставил ,
Как будто бы поневоле.
А их участь , уповать на долю.
Не моя вина ,что нож в спине.
То ,что вы доверяли мне
Совершенно ваша проблема ,
Я не думаю вам плохо или нет
Это не моя дилемма .
Вы страдайте, хоть бросайтесь с крыши
Все равно я вас не сильно понимаю
Никогда не знал я, что такое боль
Никогда мне не узнать :
"А что ж любовь ?"


Рецензии