Дай на вкус твой попробовать запах...

Дай на вкус твой попробовать запах!
Я слизну пот горячий с плеча,
в нём уйдёшь от меня
                ты
                назавтра
и опять я останусь ничья.
Я- ничья!
Но опять  несвободна
погружением в пряный рассол,
о тебе тосковать до субботы,
на подушке
       вынюхивать пот.

*
Пользуйся мной, пока рядом,
пока разрешаю.
Пока пробиваю и заряжаю,не убивая.
Быть тебя  меньше, но в сотню раз ёмче,-
надолго не хватит !
*И по ночам одиноко витаю в своих тетрадях.**************************


Рецензии