В душе осадок трудно удалить

В душе осадок трудно удалить,
И в сердце грусть ничем не заглушить,
Проходит жизнь , в печали утопая,
Покоя , светлой радости не зная.

Обидно , ничего не изменить,
И с болью в сердце очень трудно жить,
Свои невзгоды преодолевая,
Идти по жизни мучаясь ,страдая.

Неведомо , что будет впереди,
В душе - печаль , холодные дожди...
Осадок невозможно удалить,
И в сердце грусть ничем не заглушить.


Рецензии