Пусть сердце зря не ноет...

У каждого есть груз сомнений вязких:
 "А правильно ли было всё вчера?.."

  Иди вперёд без страха и оглядки!..
    Давно уже простить себя пора
 за то, что делал, будучи "незрячим"
           Не смог исправить,
                но ведь так  хотел...
 Пусть  сердце зря не ноет и не плачет.
 
   Ещё есть время для хороших дел...

                ~  *  ~
(НС - БСП)
(на изд. в сб.ЖВ)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.