попрощавшись

Когда немеркнущая память
Взмахнёт своим лёгким крылом,
Тогда не будет сил лукавить;
Трепать без толка языком.

А грусть наполнит мысли ядом,-
Воспоминанием тусклых дней.
И попрощавшись с жизнью взглядом,
Уйду на свет любви своей.


Рецензии