Слышно тихо, что... бежали!

Какую злобу вздумал
ты ... Творец?
Какую доброту
придумал?
Нам не предложено
болтаться в небе
... здесь
мы не такие, уж
от ... бога смелы
Степями маками
и в крик
нам надобно
бежать от злобнойй суеты
где караулы, есть
... они боятся цели!
Мы  может и слияние сердец
да просто в поцелуях дети
Земным ничем не перечесть
и не сложить заумным
по/перечеркивать, бы нам
... кто есть
...  и нет
меняя руль
меняя правила
меняя даже, сути
Планировать
разбросанно любить
... и в дребезг бить
стеклянные посуды
- Мы не сдаемся!
-Мы желаем жить!
Мы  преднамеренно
все ищем полюбовны цели
все громче ... громче
наш бещумеый крик
- Ты не мое!
- Не то лицо, не то и тело!
По бесконечности
мы вертим в гайке болт
Бес вертит круг
вздымая прадо дьяволицы
За женщину боится
... грусть
А за мужчину ...
       разве слово, честь?
Какую кару причинил
... Творец?
В слияниях наших
... только муки!!!
Предпочитатель движет
... в жизни цель
а, ненамеренный
... взымает выбор
- О, Боги?
Как же  мы, просты!
Нам малое,
 как тяжкие гантели
По выбору бытует
... есть конец земли
а в небе
мы немного ... опоздали в цели
Как слышен тихо,
смысл любить
А полюбить мы можем
беспросветно
но опоздали говорят,они
А может быть, они
..  не наши цели?


Рецензии