Мам, я скоро буду

Мам, не переживай.
Я вроде повзрослел,
Я вроде преуспел,
Успех обеими руками держать.

Мам, ты не горюй,
Я приеду к тебе, приеду навечно
Ты главное молись, и верь,
Я здоров, и полон сил

Мам, я уже стал отцом не раз
Они скучают,  и знать хотят,
Ласку, и истории твои
Ты, по приезду – приготовь блинов

Мам, ты не плачь
Не проливай слёз расстояний
Я лишь, время удержать не могу
Мам, я осознаю тревоги тяжкие

Ты главное держись, я скоро буду.
Ты, главное дыши…


Рецензии