Мне ветер нашептал

Мне ветер нашептал - люблю -
и ласково лицо овеял.
Люблю - шепчу, закрыв глаза.
Любовь несёт весна, как фея.
    Ты любишь. Всё о том поёт.
    Капелью под окном
    меня волнует гимн любви -
    динь-дон, динь-дон, динь-дон.
Лучи ликующего солнца
тревожат мой покой,
тенями плещут по стене -
ты мой, ты мой, ты мой.
    Все сговорились в хоре звучном
    в призыве девушки-весны:
    леса, ручьи, цветы и поле
    поют - любви, любви, любви!
Волнуются в лазури облака,
и перелётных птиц я внемлю крик в дали.
Они весну к тебе на крыльях принесут
и с ней моё признание в любви.

20.04.2014
фото моё


Рецензии
Волшебно, Танюша! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   14.04.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Татьяна Белер   18.04.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.